Zutaten: Zucker(41,2%), Kakaobutter(22,2%), Vollmilchpulver(14,5%), Kakaomasse(12,8%), Lactose(4,4%), Molkenpulver(4,4%), Emulgator: Sojalecithin E322(0,5%), Aroma: Vanille. Der Gehalt an Kakaofeststoffe in der Milchschokolade mindestens 31%. Allergene sind fett geschrieben. Schokolade kann Spuren von Haselnüssen enthalten und Walnüsse, Erdnüsse, Mandeln, Pistazien und Gluten Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Gewichtsschwankungen des Inhalts bis zu 10% möglich. Kühl und trocken lagern. min 15C/59F - max 18C/63F Nährwertangaben pro 100g: Brennwert: 2464kJ/589 kcal Fett: 41,0g davon ungesättigte Fettsäuren: 23,0g Kohlenhydrate: 47,0g davon Zucker: 37,0g Protein: 6,6g Salz 0,14g
Hersteller:
Muensterlaender Marzipan Manufactur
Poppenbeck 72
48329 Havixbeck
Deutschland